町田で買い物のついでにこちらのお店へ。
グリルママ
創業は1957年。
店内
レトロな雰囲気は健在。
でも、入店時に検温と手の消毒を実施。
ちゃんと新型コロナウイルス対策をしているところが流石。
見本
エビフライ気分になってきたので、
「ツイン」をいただいてみることに。
サラダ
ミニサラダが付属。
冷たいので作り置きですね。
パプリカがアクセントに。
ツイン 950円
スパゲッティ ミートソースと
エビフライ2つの組み合わせ。
スパゲッティ ミートソースは
茹で置きを炒める洋食スタイル。
ミートソースはやや煮詰まり感がありますが、
手作り感があります。
エビフライ良いですね~。
衣が適度な厚み。
タルタルソースはマヨネーズ感強め
コンソメスープ
コンソメスープもついてきました。
充実の内容です。
まとめ
このお店はやっぱりフライが美味しいですね~。
気軽に利用できるのも良いですね。
※このネタは11月16日に撮影したものです
お店Twitter