ひっそり斬る

神奈川周辺のお一人様食べ歩きブログです。

ジェラフル ソロウーノ@ヴィーナスフォート まろんジェラート

迷走の末、お台場に行ったのは、
エディさんにこのお店を勧められてからです。

Gelafru solo uno
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-20℃に冷やした大理石の上で、
ジェラートと新鮮なフルーツをミックスする
新感覚デザートだそうです。

でも、コールドストーンではありませんw

閉店間際ということもあって、
誰もいませんでしたw

寂しい~。


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まろんの季節だということなので、
まろんジェラートにしてみました。

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マロンミルクジェラート、マロン、カスタードクリーム、
クリームクッキー、シュガーパウダー
をまぜまぜしていきます。

当然、歌うことはないので静かですw

まろんジェラート(s) 550円 + ワッフルボウル 50円
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コールドストーンより100円高いです。

ジェラートのお店なので、アメリカンではなく
イタリアンジェラートのミックスアイスです。
なので、コールドストーンよりは大人の味。

まぜまぜすることで、色々な具材が絡み合い、
栗も結構入っていてGOODです。

ワッフルボウルはコールドストーンよりも薄いタイプで
割りやすいし、美味しいです。


お味の方もサッパリめで、歌の合唱もないので、
インパクトに欠ける感が。
でも、店員さんは親切な方でした。


Gelafru solo uno
http://www.gelafru.jp/