バレンタインデー…ということでもないのですが、
エビちゃんを食べに行きました。
「えびプリの上にた~ぷりきのこクリーム!おいしさ乗せちゃおう!」
だそうですw
ソースをマッシュルームとエリンギ入りきのこクリームソースにした
えびフィレオ。
ソースが化調効きまくりでイマイチでした…。
普通のソースの方が合っている気がします。
また、2/9~2/17までの間、東京・横浜のみで限定販売の
「イタリアンハーブ
えびフィレオ」
も食べてみました。
~ “
エビちゃんの4つのこだわり!” ~
ぷりぷりのえびがたくさん入ったサクサクのえびかつと、
ルッコラ、トマト、レタス、イタリアンハーブソース。
それを香ばしい黒ゴマバンズでサンドしました。
バンズにはかわいい“えびハート”のマーク付き。
私がデザインしたボックスに入れてお渡しします。
私が作った“イタリアンハーブ
えびフィレオ”、ぜひ食べてくださいね。
エビちゃんのサイン入りのボックスです。
当然、直筆ではありませんw
ハートマークの色が薄いんですけど…。
こちらの方は、バジル、
オレガノ、タイムで香りをつけて酸味を効かせたという
マヨネーズ中心のイタリアンハーブソースがバッチリでイイ感じです。
きのこクリームよりこちらの方が全然美味しいですよ~。
でも、100円アップですが…。
イタリアンハーブ
えびフィレオは2月17日までですので
気になる方はお早めに~。