梅雨が明けてかなり暑くなってきましたね。
無性にアイス的なモノを食べたくなったので、
いつも通り買い食いでございます。
いつも通り買い食いでございます。
早速、ショコリキサーの新作を購入です。
ごほうびでも何でもないですけどw
ごほうびでも何でもないですけどw
~商品紹介より~
ホワイトチョコレートのまろやかな甘さに加え、マンゴーのトロピカルな風味と
パッションフルーツのほどよい酸味がアクセントになった爽やかな夏季限定フレーバーです。
甘酸っぱいフルーティな味わいをぜひお楽しみください。
*トッピングにはマンゴーソースを使用しています。
(2009年7月1日~9月30日)
パッションフルーツのほどよい酸味がアクセントになった爽やかな夏季限定フレーバーです。
甘酸っぱいフルーティな味わいをぜひお楽しみください。
*トッピングにはマンゴーソースを使用しています。
(2009年7月1日~9月30日)
いやはや、いつもながらいいお値段ですなw
でも、濃いめで意外とヘビーw
いつもクリームが残る
スタバのフラペチーノもそうなのですが、
いつも上に乗ってるクリームが残るというw
これはどの段階で混ぜるべきなのでしょうか?
いつも上に乗ってるクリームが残るというw
これはどの段階で混ぜるべきなのでしょうか?
似たような他の商品でも食べて対決記事にしようかと思ったのですが…
フルーズン マンゴーココナツ&パイン 315円
あまりにも微妙すぎて、相手になりませんでしたよw
ポン・デ・ダブル抹茶 136円
これを食べて何とか持ち直しましたw