本日はお蔵に入っていたネタから。
なので、あまり覚えておらず…。
横浜蕎麦 傳介
2016年2月オープンのお蕎麦屋さん。
横浜駅西口から北へ向かって
徒歩10分くらい。
大通り沿いですが、
人通りが少ないですな…。
店内
今風のオシャレな店内。
店員さんは男性2名。
お客さんは先客1組のみ。
お酒と一緒に色々注文して
楽しんでらっしゃいました。
メニュー
「天もり」が1,000円なのが
お得に感じます。
なので、「天もり」を注文した気が。
4分ほどで到着。
野菜天もり? 1,000円
写真の天ぷらを見ると
野菜しかないように見えるので、
「野菜天もり」かも。
平打ちで少し太めのお蕎麦。
機械打ちでしょうか。
風味は控えめ。
そば粉の質が微妙なのかも。
そばつゆはちゃんとしてた気が。
サックリ揚がった天ぷら。
あまり記憶に残っておらず…。
全体的にまだ荒削りで惜しい印象。
店員さんはまだお若い感じだったので、
これからの成長に期待
といった感じでしょうか。
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