この日は町田でランチを。
2軒フラレてこちらのお店に入ることに。
肉ビストロ ディヴァン
2016年オープンのビストロ。
店内
照明落とし気味で暗めの店内。
カウンター5席にテーブル5卓くらい。
7割くらいの客入りで問題なく入れました。
店員さんは男性1名・女性1名の2名体制。
女性店員さんが女子アナ風の
美人さんで素敵でしたよ~。
ランチメニュー
ランチメニューは4つ。
無難に「日替わりランチ」にしました。
前菜
ニンジンサラダ、ピクルス、豚肉のリエット。
お酒のつまみみたいですな。
リエットはツナっぽくてイイ感じ。
メイン
「鴨と豚のフォアグラの冷製パイ包み」でした。
かなりクセのあるお味。
これまたお酒向きなのかも。
ソースが少ないのが厳しいですな。
自家製フォカッチャ
軽く焼いてあります。
焦げ目がサクッとしていて
デニッシュっぽい感じ。
ドリンク
コーヒー、紅茶、ハーブティーの中から、
アイスティーをセレクト。
薄かったです。
ということで、飲み屋さんっぽさを感じるランチでした。
ランチとしては気軽に使えるお店ではあります。
お店ホームページ