GOOD START、GOOD COFFEE

オープンは2025年2月。
1階がレジで、2階に席があります。
屋上がテラス席になってるらしい。
メニュー

レジで注文と会計を済ませて、
呼び出し機が鳴ったら受け取りに行くセルフシステム。
「本日のスペシャリティ珈琲」にしてみました。
説明は無かったので詳細不明。
スコーンを推しているようだったのでお供に注文。
2階

建物が大きく見えたので、
広いのかと思ったら、
細長かったという…(笑)
カウンター3席、4人用テーブル1卓、2人用テーブル4卓。
先客3名・後客2名。

7分ほどで受け取り。
本日のスペシャリティ珈琲 620円

酸味主体のお味。
苦味やクセはほとんど無く、
マイルドな味わいです。
スコーン プレーン 400円

温められてはおらず。
外はカリッとしていて中がしっとり気味。
本格的なものとは異なり、
ザクザク感やモソモソ感は弱め。
まとめ
今後の進化に期待したいお店です。
※このネタは2025年4月6日に撮影したものです
お店Instagram
https://www.instagram.com/goodstart_goodcoffee/
https://maps.app.goo.gl/f8CVqdDHQ6XcCMUk6
食べログ