カレー気分だったのでこちらのお店へ行ってみました。
咖哩アンダーソン

『東京だしカレー』をコンセプトにした創作スパイスカレーのお店。
オープンは2023年4月。
店内

カウンター7席のみの小さなお店。
先客3名・後客2名。
店員さんは2名。
メニュー

カレーは3種類。
ケチって三種にせずに「二種あいがけカレー」を注文。
3分ほどで到着。
二種あいがけカレー 1,450円

カレーは「アンダーソンチキンカレー」と
「海鮮ガパオキーマカレー」にしました。
ライスは固めの雑穀米。
おかずは酸味の効いたものが多め。

「アンダーソンチキンカレー」は
鶏出汁と和風出汁とのことで、
旨味とコクが強め。
程良くスパイス感もあります。

「海鮮ガパオキーマカレー」は
鶏・エビ・イカを合わせたタイ風とのことで、
色々な味がします(笑)
まとめ
無難なスパイスカレーといった印象でした。
※このネタは2025年6月22日に撮影したものです
公式サイト
https://maps.app.goo.gl/34hPNnUkKGmKpT2n8
食べログ