タレカツバーガー
~商品紹介より~
新潟ご当地メニュー、タレカツ丼をイメージしたハンバーガーです。
隠し味に山椒を入れた醤油ダレをからめた国産の豚モモ肉のカツを2枚、
その上にキャベツをのせ、ボリューム感たっぷりに仕上げました。
タレカツバーガー(414kcal) 340円
見本同様、キャベツたっぷり。
醤油ダレはあまり主張せず。
マヨネーズの方が目立ってるように感じます。
カツは小さめのが2枚。
歯切れの良いお肉なので食べやすいです。
同行した某ブロガーさん(マック派)はメッタ斬りにしてましたが、
個人的にはこんなものかと。
食べ応えはあまりないですけどね~。
◆◇ モスバーガー ◇◆