ラストオーダー後だったり、臨時休業だったりして、
流れに流まくった後に、やむを得ずこちらのお店へ入ってみることに。
2003年オープン。
プロデュースした讃岐うどん店。
店内
セルフ式うどん店でした…。
雰囲気はややオシャレですけどね。
お店入口で注文&うどんを受け取り、
例によってトッピングを追加していきます。
とりあえずスルーしておきましたw
「ひやかけ」にしてみたのですが、
どんぶりの中はうどんだけで、
お出汁が何も入っておらず。
お出汁をかけるのもセルフでしたよ…。
ある意味徹底してますな。
無料のねぎ、天かす、生姜をトッピングしてお会計。
席に移動して実食。
ひやかけ(大) 390円
うどんの表面がやたらとツルツルしてますな。
うどんの麺以外については正直アレだったので、
コメントを控えさせていただきます。
雰囲気・場所・価格で人気なんですかねぇ…。
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