ひっそり斬る

神奈川周辺のお一人様食べ歩きブログです。

ダイニングバール ロサ イルマーレ@辻堂 ランチ エビとじゃがいものジェノベーゼ

辻堂でランチもしておきました。

ダイニングバール ロサ イルマーレ

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2021年3月にオープンしたイタリアンバル。

同じく辻堂にあるジェラート

ジェラテリア イル グラツィア」の姉妹店だそう。

お店は2階。

店内

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カジュアルな雰囲気。

36席あるようです。

店員さんは2名。

先客1組・後客無しで空いてました。

お店の存在が目立たない感じですからね…。

メニュー

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ランチメニューは6種類でサラダとスープ付き。

「特製ハヤシライス」がオススメのようでしたが、

パスタにしておきました。

サラダ

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レタス主体のサラダ。

粉チーズ多め。

ハーブがアクセントに。

スープ

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カリフラワーのスープ。

確かにカリフラワーっぽいお味がします。

フォカッチャみたいな塩気の効いたパンが付属。

エビとじゃがいものジェノベーゼ 1,300円

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エビとじゃがいもが乗ったジェノベーゼ

パスタの茹で加減はアルデンテ。

オーソドックスなお味。

まとめ

気軽に利用できるお店ですね。

あまり料理に特徴が無い感じもしますが…。

 

※このネタは2022年4月2日に撮影したものです

お店Instagram

https://www.instagram.com/dining.bar.lo.sa.il.mare/

 

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