12月になったので、
11月に食べた「松屋」のまとめを。
牛焼肉定食(25%増量) 690円
~商品紹介より~
2023年11月7日(火)より1週間開催
お値段そのままで牛焼肉定食のお肉が25%増量
塩胡椒味。
油で焼肉感を出しています。
量はそんなに多い感じはせず。
カルビ焼肉定食(33%増量) 730円
~商品紹介より~
2023年11月14日(火)より1週間開催
カルビ焼肉定食のお肉が33%増量
タレが染み込んだお味。
薄切りですが牛肉っぽさあり。
33%増量ということで、
こちらは多めに感じます。
牛豆腐キムチチゲセット 690円
~商品紹介より~
2023年11月21日(火)発売
牛肉の旨味がぎゅぎゅっと凝縮され、
身体も心もホッとするこだわり海鮮だしが効いたピリ辛チゲスープに、
自社製"なめらか富士山豆腐"と"松屋特製キムチ"の最強タッグが、
冷えた身体を温める逸品です。
キムチ味のスープ。
海鮮だしということで、
貝っぽい味もします。
ご飯が進むお味。
辛さはそこまで強くないのですが、
私のお腹はゆるくなりました…。
ビーフ100%ハンバーグ定食 1,090円
~商品紹介より~
2023年11月28日(火)発売
ビーフ100%、重量200gの大ボリュームな粗挽きハンバーグに、
深みのあるデミグラスソースと肉汁が交わり美味さ溢れる一品。
厚みのあるビーフハンバーグ。
粗挽きではないような。
そのため、ややレトロ感あり。
お味的にごはんは進みます。
ハンバーグの下にポテトサラダが隠れているのですが、
そのマヨネーズの味は好みが分かれるところ。
まとめ
個人的には「牛豆腐キムチチゲ」が気に入っているのですが、
お腹を壊してしまうのが難点という…。