1月・2月の限定メニューをいただきにこちらへ。
BURGER PARK
若いご夫婦によるホームメイドのハンバーガー屋さん。
オープンは2022年4月。
長後で本格グルメバーガーがいただけるありがたいお店です。
店内
カウンター4席、2人用テーブル4卓、4人用テーブル4卓。
先客1名、後客4名、宅配・テイクアウト3件。
席が段々埋まってきてひと安心。
店員さんはいつものご夫婦。
奥様の髪の色が再びピンクに。
期間限定メニュー
1月・2月の限定は「ベーコン&マッシュルームスピナッチバーガー」。
冬季限定でスープも登場していましたが、
以前いただいたことがあるので、
今回は見送ることに。
ドリンクセット +300円
ポテトも食べたいのでドリンクセットを。
ドリンクはウーロン茶にしました。
ごく普通のウーロン茶ですが、
量はたっぷり。
ベーコン&マッシュルームスピナッチバーガー 1,540円
~商品紹介より~
トロトロでクリーミーなほうれん草と
ゴーダチーズの組み合わせが相性抜群!
そこに自家製スモークベーコンとエリンギを合わせた
BURGER PARKオリジナルスピナッチバーガー!!
マイルドでコクのあるバーガーに仕上げました◎
7分ほどで到着。
柔らかめのほうれん草がたっぷり。
それに合わせるためか、
ベーコン、ゴーダーチーズ、パティで塩分はやや高め。
エリンギ特有の食感がアクセントに。
やっぱりビーフパティの肉々しさが良いですね~。
バンズはサックリ。
自家製ウェッジカットフライ
外はカリカリ、中はホクホク。
スパイスっぽい風味が加わったような気が。
まとめ
近場で美味しいグルメバーガーをいただけるのは嬉しい限り。
末永く続いてほしいお店です。
※このネタは2024年2月18日に撮影したものです
お店Instagram
https://www.instagram.com/burgerpark.bp/
食べログ