3月・4月限定メニューを滑り込みでいただくことに。
BURGER PARK
2022年4月にオープンした本格グルメバーガーのお店。
1周年おめでとうございます。
約2か月ぶり5度目の来店。
店内
テーブル6席くらいで20席。
店員さんはいつものお二人。
席でメニューを決めてレジで注文と会計をするシステム。
今回は注文方法のレクチャーが無かったので、
リピーターだと認知されたのかも。
先客無し・後客2組。
メニュー
つい最近値上げした模様。
今回のお目当ては3月・4月限定の
「アスパラベーコンチーズバーガー」。
ドリンクセットでいただくことに。
ドリンクセット(自家製ウェッジカットフライ+ドリンク) 300円
先にドリンクが到着。
ウーロン茶にしました。
よくあるお味ですがたっぷりです。
アスパラベーコンチーズバーガー 1,340円
ドリンクセットのポテトと共に登場。
バーガー袋に入れていただきます。
ふりかけてあるレモンピールが香ります。
ベースはベーコンチーズバーガー。
そこにアスパラガスが加わることにで、
春の訪れを感じますよ~。
ベーコンは適度な厚み。
ビーフパティの肉々しさも健在。
自家製ウェッジカットフライ
昨年11月にリニューアルして以来、
初めて食べるポテト。
表面はカリカリ、中はホクホク。
個性があって良いですね。
まとめ
一流店と比べても遜色ない美味しさのお店が
長後にあるのが嬉しい限り。
次のシーズナルメニューが楽しみです。
※このネタは2023年4月30日に撮影したものです
お店Instagram
https://www.instagram.com/burgerpark.bp/
食べログ