近場で済まそうと思い、
こちらのお店へ。
インプルーブ(Improve)
今年の10月に行った
イタリアンレストラン。
店内
食べログによると50席。
席数が大幅に増えてますな。
その分、2名だったスタッフも
5名に増えています。
先客は30人くらい。
酒飲み客が多いようです。
メニュー
前回はパングラタンを食べたので、
今回はスープパスタを
デザートセット(+550円)でいただくことに。
ピーチティー
いつものウーロン茶ではなく
ピーチティーにしてみましたが、
市販品っぽい甘いやつでした。
シーフードのトマト味スープパスタ 1,000円
注文から13分ほどで到着。
思いのほかスープたっぷりでビックリ。
もはやラーメンみたいな感覚なのですが、
パスタがの表面がつるつるで
非常に食べにくい(笑)
パスタは超アルデンテ。
スープパスタだからなのか、
固すぎなくらいでした。
スープはトマト味。
思ったよりトマトは薄味で、
ニンニクが効いています。
具は、エビ、イカ、むき身の貝。
イカがメインという感じですな。
デザート
チーズケーキとショコラケーキでしょうか。
チーズケーキはババロアっぽい感じ。
ショコラの方はかなりこってり。
ということで、規模を拡大しても
お値段とお味はそのまま
といった感じでした~。
次に行くことがあれば、
ナポリタンを食べてみたいと思います。
お店Twitter