すみません、今日も手短に…。
モスバーガーの期間限定品を試してみました~。
塩麹だれ豚天バーガー(336kcal) 340円
大阪の豚天に塩麹だれを合わせたバーガー。
できたてなので熱々サクサクですよ~。
でも、個人的に塩麹だれが受け付けず…。
ついでに先日食べたこちらの感想も。
スパカツバーガー(397kcal) 360円
北海道・釧路発祥のスパカツをハンバーガーにしたそうで。
スパがピロっと飛び出てますなw
でも、スパよりもミートソースがメインみたいな感じで、
スパの存在感が薄かったです。
カポナータバーガー 夏野菜仕立て 360円
う~む、カポナータの出来が…。
チーズソースの方が目立っちゃってる感じですし…。
モス野菜バーガー(338kcal) 320円
レタスとトマトが主役のバーガー。
モスといえば野菜。他のファーストフードとは質が違います。
なので、ここ最近のモスの中ではこれが1番良く感じましたよ~。
以上、モスバーガーの写真、大放出記事でした~。