ひっそり斬る

神奈川周辺のお一人様食べ歩きブログです。

塩麹だれ豚天バーガー/スパカツバーガー/カポナータバーガー/モス野菜バーガー@モスバーガー

すみません、今日も手短に…。
モスバーガーの期間限定品を試してみました~。
 
塩麹だれ豚天バーガー(336kcal) 340円
イメージ 1
 
大阪の豚天に塩麹だれを合わせたバーガー。
できたてなので熱々サクサクですよ~。
でも、個人的に塩麹だれが受け付けず…。
 
ついでに先日食べたこちらの感想も。
 
スパカツバーガー(397kcal) 360円
イメージ 2
 
北海道・釧路発祥のスパカツをハンバーガーにしたそうで。
スパがピロっと飛び出てますなw
でも、スパよりもミートソースがメインみたいな感じで、
スパの存在感が薄かったです。
 
 
カポナータバーガー 夏野菜仕立て 360円
イメージ 4
 
う~む、カポナータの出来が…。
チーズソースの方が目立っちゃってる感じですし…。
 
 
モス野菜バーガー(338kcal) 320円
イメージ 3
 
レタスとトマトが主役のバーガー。
モスといえば野菜。他のファーストフードとは質が違います。
なので、ここ最近のモスの中ではこれが1番良く感じましたよ~。
 
以上、モスバーガーの写真、大放出記事でした~。