散髪の後、こちらのお店へ。
ビストロ リコスタンド
ボーノ相模大野の2階サウスモールにある
ワインに力を入れているイタリアン。
オープンは2017年11月で食べログの点数は3.50。
店内
カウンター席とテーブル2卓。
カジュアルな雰囲気です。
先客6名、後客1名。
店員さんは2名。
メニュー
ランチは「パスタランチコース」と「メインランチコース」。
「メインランチコース」は「1日5食限定」と書いてありましたが、
普通に注文できそうでしたので、
そちらにしてみました。
前菜の盛り合わせ、スープ、サラダ、バケット
前菜はスープ、サラダ、バケットも含めたワンプレートでした。
なので、前菜としては、いんげん豆×ツナ、
キャロットラペ、ポテトサラダの3種。
手作り感のある味わい。
スープはミネストローネで具沢山。
バゲットは市販品っぽいもので軽くトーストされています。
本日のメイン料理
大山鶏といんげん豆の煮込みとのこと。
鶏肉はホロホロ柔らか。
お野菜はしゃっきり。
まとめ
気軽に利用できるお店でした~。
量が少なめなのが気になりましたが。
※このネタは2023年12月23日に撮影したものです
お店Instagram
https://www.instagram.com/b.ricostand/
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