定番化しつつあるラーメンのお蔵入りネタ。
既に記事にしてるお店やイマイチだったお店は
今後もお蔵入り行きになりそうですw
既に記事にしてるお店やイマイチだったお店は
今後もお蔵入り行きになりそうですw
豚骨ではなく鶏を濃厚に白濁にさせたスープということで、
とろみがありながらもさっぱりいただけます。
とろみがありながらもさっぱりいただけます。
満足度(5点満点):3.7
前回のラーメンよりも今回のつけ麺の方が美味しかった~。
スープが麺にしっかりと絡んできてイイ感じなのですが、
麺がもう少し美味しければなぁと思い、お蔵入りへw
スープが麺にしっかりと絡んできてイイ感じなのですが、
麺がもう少し美味しければなぁと思い、お蔵入りへw
太麺ですが、つるつるっといけるタイプの麺。
スープは品がない感じで煮干しが効いていますが、
パンチが足りない感じ。
スープは品がない感じで煮干しが効いていますが、
パンチが足りない感じ。
満足度(5点満点):3.4
かなり帆立の味がします。
それもそのはず、スープの底には
帆立の貝柱がゴロゴロしてます…。
それもそのはず、スープの底には
帆立の貝柱がゴロゴロしてます…。
麺は平打ち。
イマイチ合ってないような。
イマイチ合ってないような。
満足度(5点満点):3.2
ということで、お蔵入りネタでした。
お蔵入りネタは減らしたいんですけどねw